Когда есть время, вы Меня не ищите!

***
Когда есть время, вы Меня не ищете,
В желаниях утопаете земных.
Зову, стучу, но вы Меня не слышите,
А Я вас, дети, уберечь хочу...

Всё, что стяжали, незаметно рушите,
Вы силы расточаете свои.
Сосуд пустой однажды обнаружите,
Но будет поздно что-то изменить.

Лукавый мир пленит своей беспечностью,
Дозволенность, свобода – хитрый шаг.
Духовной заражая часто ленностью,
"Покой и безопасность" - шепчет враг.

О, дети, дети, мир к закату близится,
Не забывайте, ваш удел не с ним.
О, дети, дети, нужно вам очиститься,
Ведь Я вас Кровью Сына искупил!

Вы хорошо шли от начала самого,
Ну кто же, дети,  вас остановил?
Вы в суете сует с рассвета раннего,
А к вечеру приходите без сил.

Где ваша ревность, где сердца горячие,
Где посвящение без остатка Мне?
Ну что же очи в телефонах прячете,
На чьей стоите нынче стороне?

Когда есть время, вы Меня не ищете,
А день последний близок уж теперь!
Вы воззовёте, а в ответ услышите:
"Закрыта ныне перед вами дверь!"

Когда есть время, не Меня вы ищете,
Но Я продляю милость к вам опять.
Долготерпения Моего не видите,
Недолго будет длиться благодать...

Вы устремитесь от земли к небесному,
Оставив в сердце царство суеты.
Ведь ваша жизнь давно уж стала пресною,
Бегите же к Источнику воды!


Рецензии