Всему свое время

Как суждено, так всё и будет.
Как быть должно, произойдет.
Сплетутся много разных судеб.
Как в романтическом кино.

Забытых всё же вспоминают.
И одиноких навестят.
Всё будет здорово, я знаю.
Поймут, услышат и просят.

Кто скажет мне, что будет завтра?!
Что будет даже через час?!
Никто не скажет, вот коварство.
Судьбы капризной шах и мат.

Одно мгновение для прощания.
Одно мгновение для любви.
И вновь в режиме ожидания.
Проходят серые деньки.

Пусть будет так, я не ругаюсь.
И впредь ничем не огорчён.
А перед батюшкой покаюсь .
Дай бог всем счастья в каждый дом!

(Альбом памяти моего друга и брата Владимира Манькова)


Рецензии