Порастёт быльём

Избранное




Всё, что было, быльём порастёт.
Всё растает, как белый туман...
Над судьбой солнце счастья взойдёт
И рассеет гнетущий  дурман...

Я в реальные  сны окунусь.
Вытекают рождённые в них
Строчки. Помню я их наизусть
И сплетаю в затейливый стих.

Из безмолвия вновь жду ответ…
Словоблудием часто грешу…
Беззаветно люблю этот свет…
Но и  сны отгонять не спешу.


Рецензии
Беззаветно люблю этот свет…

Заблудшая Подруга   15.11.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.