Уходит лето. Что же остаётся

Уходит лето. Что же остаётся
От дней, ночей, Сайрана и жары?
Вся наша жизнь, всё то, что не сдаётся
Угрюмой смерти, ненависти. Злы

Наместники, владельцы отклонений
От светлого и вечного пути.
Когда народ ведёт небесный гений,
То каждый - с Богом, с каждым, Боже, - Ты.

25 августа 2023г.


Рецензии