загадка стол

Меня ты в школе партой называешь
На мне в пинг-понг ты мячиком играешь
За мной ты дома делаешь уроки
И макароны лопаешь за обе щеки
И от Федоры без оглядки я ушел
Хозяин я на кухне я есть стол


Рецензии