Дачная зарисовка

Дачная зарисовка.
Я вновь в том райском уголке
где лето провожу и осень,
мне всё здесь близко,
по душе,  с природою наедине
мне гармонично - очень.
Лесная сказка в чистой тишине
в своем столь первозданном звоне
величественно дарит вдохновение мне.
И царь - лесной властитель леса
столь щедр,  он в  каждом новом дне
своим широким и волшебным жестом
дары лесные преподносит мне...


Рецензии