Доброе утро, Господи

Доброе утро, Господи.
В мире идёт война.
Люди погрязли в гордости.
Кончилась тишина.

Строить ковчег ли, каяться
Иль продолжать грешить?
Демонам адским нравятся
Наши потуги жить.

25 августа 2023г.


Рецензии