500-тым!

А если война глобальная,
Что вы тогда запоёте?
Тюрьма светит вам реальная.
И вы никуда не уйдёте!

Начнёте скулить и прятаться?
Это сейчас вы «герои»,
Лучше бы вам прокопаться,
Подлечить свои геморрои!

Это пока вы смелые,
Хихикаете, стебётесь,
Ну, а потом как «белые»,
По миру скулить разбредётесь.
.
Куда тогда сразу денутся,
Ваши гордые лики,
Многие переоденутся,
И поменяют «ники».


Рецензии