Ветер перемен 10. 09. 2023 12 21

Ветер и эти вот моменты вновь.
Перемены в жизни, тянут нас за собой.

Кипит, бурлит, вверх превозносит...
Как лист парит и в небо бросит

Душа болит.
Но все тревоги и печали унесёт.

В итоге лишь мы мой ветер перемен 
с тобой.

Кружим, летим, взвываем над рекой.
И вот река нас захлестнёт и унесёт волной в наш край родной.


Рецензии