Поздравление Леонтьевой Ксении Сергеевне

Не дата круглая сегодня,
Но всё же я поздравить рад.
Похоже, милость есть Господня
И для тебя такой расклад:

Тебе же восемнадцать только
И жизнь твоя вся впереди.
Как этот день ждала ты долго,
Так много предстоит пройти.
Мы пожелаем ей, любимой,
Счастливой быть само собой.
Расти желанной и красивой,
Дружна будь со своей судьбой.
Тебя мы любим, уважаем,
А это главное сейчас.
В путь добрый, славный провожаем,
Надежда наша ты для нас.
    10 сентября 2023 года.
P.S. Поздравление племяннице Ксении,
     родившейся 08 сентября 2005 года.


Рецензии