2023

Мне неприятен этот мир,
Порою я совсем сгибаюсь,
Я не воюю и не каюсь,
Не ты мой светоч, Уриил.

Я вижу все и понимаю,
Мой разум, не томимый тьмой,
Не изыскаемый тобой,
Всё кто-то яро отемняет.

Но я прощаю и его,
И нас у края состоящих,
Мы погибаем в этих чащах,
Зови же Бога своего!


Рецензии