Вальс для мамы

  Падал дождь на подоконник
  Сквозь сентябрьские сны.
  Возжигала осень в кроне
  Клёнов лепестки свечные...

  Сверху листья золотила,
  Как рукой по волосам...
  И на языке дождливом
  Пели в хоре голосА...


  Но сегодня, в измерении
  Солнечного сентября
  Ветер танцевал с деревьями
  Танец, мама, для тебя.


                9.09.2023



  _____________________________

  Муз.: Хрустальный вальс (Pizzicato Waltz)
  Вальсы (Figure)


Рецензии