Мой край родной

Сибирь - ты родина моя
Тобою восхищаюсь я!
Твои озера - клад родной земли.
Легенд немало мы о них прочли.

Средь гор раскинулся Байкал,
Он много тайн в себя вобрал.
Глубин манящих чудеса,
Вода прозрачна, как слеза.

Таежный лес и чистый воздух.
Животных столько, что не счесть.
Дары тайги не перечесть.
Прекрасный край, ты сердцу дорог!


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.