Мы простые ребята с грузом в кармане

Мы простые ребята с грузом в кармане.
Наивные, добрые, ну или нет.
Каждый решит для себя это сам,
Какой на душе у каждого цвет.
Мы все уроженцы своих городов,
В которых росли и не факт, что умрём.
Но пока сердце бьётся и все ещё дышат,
Мы мир для себя вокруг создаём.
Мы любим застолья, бухать и кутить –
Просыпаться наутро, не помнить, как жить.
Таких, как мы, много. Таких полстраны,
Но не будем мы Богом в конце прощены.

03.10.2022


Рецензии