Я приду к тебе во сне

Можно я приду к тебе во сне?
По другому нам пока нельзя..
Я хочу напомнить о себе
Каплями осеннего дождя.

Осторожно, робко, не дыша,
Нежно прикоснусь к твоей щеке.
Пусть плывут минуты не спеша
По ночной, таинственной реке.

Хочешь, я приду к тебе во сне?
И сотру все числа на часах.
Хочешь, я напомню о себе,
Зажигая звезды в небесах.

Сон, как дождь, придёт не на беду
И уйдёт, уныло морося.. .
Можно я во сне к тебе приду?
По другому нам пока нельзя..


Рецензии