Озорная и смешная девчонка

Ты смешная, такая красивая,
в сиянии солнца неотразимая.
Светлая,  славная, милая, милая.
Такая одна, ты неповторимая.

И очень нежная, и такая в любви страстная.
Самая, самая  и очень прекрасная.
Таких больше нет, одна в этом мире.
Придаешь мне, любимая, силы.

Когда улыбаешься, сердце колотится,
и вырваться наружу к тебе просится.
И от любви оно разрывается,
когда даже ненадолго с тобой мы прощаемся.
Ты мой свет и моя любимая крошка.
Просто озорная и смешная девчонка.

Фото из Интернета


Рецензии