Круг Сатаны захватит свет?

Нередко в тайном упоенье
Гордилась Родины стремленьем
Быть матерью и с вдохновеньем
Народам братским помогать.
За что же стали обижать?!

Дух полон чувствами живыми
И быт со звуками земными
Сплетаю с песнями своими,
Что в СССР опять манят.
Ах, если поглядеть назад, -

Ад, - "перестройки"* восприятье,
На много лет - печать проклятья
На Родине и, - спины братьев,
Без долларов им жизни нет?
Круг Сатаны захватит свет?

Что почиталось всенародно
Теперь республикам несродно;
В утиль - что честно, благородно...
И всё ж, России внемлет свет
Народ простой в нём ждёт побед!

И я шлю слёзное моленье
Души уставшей с позволенья,
В надзвёздное Его владенье.
И мнится, Божий чую путь -
Для всех дан срок там отдохнуть.

Народов боль, его роптанье,
На Божью милость упованье
Услышь, молю. Жду обещанье:
За кровь Руси родной святой
Враги ответят головой.

Напрасно НАТО в блеске новом,
Рвут интернет.., под чьим покровом?
Воинствующим бранным словом
На славу гордую Руси
"Девятым кругом"** голосит?

   Р.А.Н. 2023
* - Кардинальные ужасные перемены в
структуре СССР, инициированные 
Горбачёвым, Ельциным и другими
предателями.

** - Тайное древнее общество
"Девятый Круг Сатаны" - часть современной
пирамиды власти. Члены его совершают
кровавые детские жертвоприношения для
усиления своей власти над людьми.
Доподлинные свидетельства:
О Девятом круге -  YouTube



 


Рецензии
Слава богу и нашему президенту, что Россия вышла из этого адского круга.

Андрей Пущинский   16.09.2023 10:01     Заявить о нарушении
Этот девятый круг - ужас! (О девятом круге - YouTube)

Увы, не только бандеровцы и прочие фашиствующие, по нашей вине,
после "перестройка" получили в о с п и т а н и е Америки и Англии,
но и наши детки руководящих родителей тоже...
C теплом души, Регина.

Регина Наумова   17.09.2023 05:22   Заявить о нарушении
Ну, зачем уж так и обо всех. Кто виноват - ответит.

Андрей Пущинский   18.09.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.