Штирлиц шёл по коридору

Штирлиц шёл по коридору
выпив водки для задору
глаз горел и форма впору
Штирлиц шёл по коридору
что ж денёк задался

коридор всё не кончался
и никто не попадался
Штирлиц шёл по коридору
и даже не качался
но был момент секунд лишь пять
вдруг захотелось форму снять
Исаевым Максимом стать
но он сдержался

Штирлиц шёл по коридору
коридор всё не кончался
хотелось дать кому-то в морду
и ощутить на миг свободу
но как на зло никто не попадался.


Рецензии