без тебя

Жизнь без тебя скучна,
неимоверно опасна.
Мне проще убить себя,
чем жить без чего-то прекрасного.

Жизнь без тебя дурна,
всё слишком скучно, неважно.
Но я буду любить тебя,
даже если это так страшно.

Жизнь без тебя пуста,
слова мои словно пепел.
И, кажется, так коротка.
Но буду тебе я верен.


Рецензии