Сентябрьские мотивы

Я люблю сентябрьские мотивы,
уходящий с желтизною лоск.
Лёгкий ветерок неторопливый
дышит мерным шелестом берёз.
В песне сентября - частицы грусти,
что звенят, кружа над головой...
Ворох дней, окошки света сузив,
понесётся следом за листвой.
Ей в отрыве пролететься - радость.
Старый клён, типичный интроверт,
будет петь осенние баллады...
Золотой коллекции концерт
дождик-барабанщик в непогоду
развернёт под тучею седой...
Пусть счастливой песней ежегодно
для тебя звучит сентябрь твой!


Рецензии
Прекрасная песня сентября!
С восторгом!

Лена Репина   17.09.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лена!

Светлана Ласточка   17.09.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.