20. 04. 23

Забиться в угол и молчать
О том, что рвёт тебя на части,
До боли зубы плотно сжать
И быть одной в своём несчастьи.

Лечиться пледом и вином,
Нагрев его, смешавши с соком.
Есть тот, кто выслушать готов,
Но ты не веришь спустя годы,

Что не лукавит и не врёт,
Что есть ему до тягот дело.
А вдруг.. Вдруг он тебя спасёт?
Но он не врач. И он не лечит.

Бежали слёзы по лицу,
От всех закроешься руками
И выплачешь свою судьбу,
Боль никому не доверяя.


Рецензии