Курортные хайку

(КМВ-2023)

***
курортный город...
где живут местные
до сих пор непонятно

***
минеральные воды..
на второй день
хочется лимонада

***
Ессентуки
закрывайте кран
кричит продавщица

***
душ в номере...
запах шампуня перебивает
тамбуканская* грязь

***
поле подсолнухов
за длинными шеями еле видна
табличка "ПРОДАМ"

***
тропа здоровья....
на вечернюю прогулку
выходят котики

***
терренкур....**
поджидает отставших собак
девушка с рюкзаком

***
солнце в зените...
мурашки от холода
в магазине +25

***
отдых на озере...
так и не зашел
в воду малыш

***
отпуск закончен...
в обратную сторону выбираю
альтернативный маршрут

***
Ставрополье...
"Через 600 км возьмите правее"
сообшил навигатор

***
окружная дорога...
обочина заставлена
машинами грибников

-------------------
*соленое озеро Тамбукан находится недалеко от Пятигорска, славится своей целебной грязью.
**Терренкур — метод курортного лечения с умеренными физическими нагрузками в виде прогулок по горным маршрутам.


Рецензии
Дзен постиг, водой наминералился, котиков упомянул. Ну и навигатор, да... Прекрасная подборка! :)

тропинка в горах
туда и обратно
бегут мурашки

Хай Тайка   23.12.2023 15:08     Заявить о нарушении