Квота на кирдык

Мир идёт по дороге кирдычной,
не кирпичной, как Элтон Джон.
Этот путь для людей обычен -
исторически определён.

Войны, цунами, землетрясенья -
катаклизмов не перечесть.
Все на задницу ждут приключений,
и как водится "их у нас есть".

И бороться с ними бессмысленно -
вот они, как от пальцев рвота.
И количествами бесчисленны -
на "кирдык" не имеется квоты.


Рецензии