Нужно

Вот и дома, но опять
Нужно вдоволь пошагать
Походить и пописать,
Чтоб собою снова стать.

Будто все меня изгнали
И в чистую здесь списали
Только зря везде забыли
Буду, есть я, всё без или.

Похожу, продолжу жить
Буду вновь с судьбой дружить
И мечтать и делать дело
Что бы тело не старело.

Есть ещё задор в глазах
Есть и силушка в руках
И уменья тоже есть,
Да всего не перечечесть.

В целом дел ещё хватает
Коль здоровье позволяет
Поработаем на славу
На себя и на державу.


Рецензии