Что за Мир

Да что ж за мир у нас такой
Несправедливый и жестокий
Не ведом на земле покой
Хоть далеки уже истоки.

Наладить жизнь что бы цвела
Мы не хотим и не умеем
По ходу бросим :-„Как дела?”
Ответ не ждём, вдруг не успеем?

Пройдёт быть может мимо нас
То, что не видим и не знаем
А то что есть уже сейчас
Не ценим, просто ощущаем.

Так и живём, всё черновик
А на;бело когда же будет?
Полковник, Зек и фронтовик
Тут всё моё и не убудет.

Пускай не любят, кто умней
К тому давно привыкнуть надо
Всё меньше лет, а то и дней
На небе видно ждёт награда.


Рецензии