Луч надежды

Когда тускнеет луч надежды
И ты уже почти без сил
Вопросам не найдя ответы,
Забудешь всех, кого простил.

Жизнь не скупится на проблемы
И ты все должен их решать,
Ведь рождены мы для победы,
А значит надо побеждать.

Нет невозможного на свете.
По вере будет нам дано.
Все люди это чьи-то дети
И всем когда-нибудь везло.

Не стоит смешивать все краски,
Цените жизни каждый миг.
Она несёт нас без оглядки
И ничего не повторить.

Судьба! Возможно кто-то скажет.
Другой проклятьем назовёт.
Но мало кто увидеть сможет
Закономерности во всём.

Дано всем право делать выбор
И от него зависит всё.
Мы пожинаем то, что сеем
И получаем, что даём.

Когда тускнеет луч надежды
И вроде нет уж больше сил
Взгляни на жизнь свою, как прежде
И вспомни миг, где счастлив был.

На смену ночи день приходит,
Тепло сменяет холода...
Добьётся тот, кто сильно хочет
Поступками скрепив слова.

Нет невозможного на свете.
По вере будет нам дано.
Себе не врите даже если
Признать ошибки нелегко.


Рецензии