Без названия

Умерла моя нежность,
Стал красным закат,
Так грубо,небрежно,
Бросаю слова,
***
Они, словно пули,
Летят прямо в цель,
Я не промажу,
Не хочешь,не верь,
***
Бумерангом вернётся,
Плохое вдвойне,
Меня не коснется,
Мы на войне,
***
Победа за мной,
Пусть прольётся кровь,
Я уже не с тобой,
И моя любовь...


Рецензии