Против всех

   "А, Баба-Яга против..."
      Реплика из мультика


"Против всех" колонки нет
В выборном листе.
Потому, зачем идти
На выборы мне?

Я не верю никому -
Разуверилась.
На выборы не хожу,
Большинству сдалась.

Только вот, не большинство
Думает о нас.
Меньшинство решает кто
Попадет во власть.

Демократии в том нет,
Когда меньшинство
Выбирает и молчит
Страны большинство.
    10.09.23г


Рецензии