Петли

Пробьёт висок мне пуля револьвера,
И в клочья разнесет смердящий мозг.
Взведет курок губительная вера,
Которая все тает, словно воск.

Последняя надежда вскоре стихнет,
Оставит даже самый близкий друг.
Печаль свинец из сердца с кровью вынет,
И порохом застелит все вокруг.

Пусть завладеет мной безумная бравада,
Ведь нет желания любимым быть теперь.
И палец на курке - моя отрада,
Что в преисподнюю откроет тихо дверь.

"Шагнуть ли мне? Быть может, шанс остался?
Счастливым стать, забыть о злой петле."
Но сколько раз я бы не забывался,
Уже лежит мой палец на курке.


Рецензии