Супероружие клиповое сознание

Супероружие клиповое сознание,
Засоряет разум ненужным.
Знающего таблицу умножения,
Уже можно назвать умным.

От развития нанотехнологий,
До одичания рукой подать.
Достаточно покурить спайса,
И можно научиться летать.

Камертон музыкальный ключ,
Добродетели души гармония,
Рождают солнечный луч,
И вдруг такая какафония.

ЕГЭ похоронило образование,
30 серебренников за грант.
У соросят просто ликование,
Зарываем в землю талант.

Балонская система гадина,
Крадёт у детей будущее,
Нет господа на вас Сталина,
Некому надеть на вас рубище.

Европейский рай на земле,
Холит и лелеет гордыню,
С Мамоной молится сатане,
Мечтая похоронить Россию.
                22марта 2022г.


Рецензии