Я храню тебя красивой

Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.
Читает автор.

==Я храню тебя красивой -
нежной, радостной, счастливой==

В нашем сказочном лесу
Я нашёл тебе красу
Нежность цвета в самый раз
Для твоих прекрасных глаз.

Этот аленький цветочек
Ждал тебя и дни, и ночи.
Показался мне в траве
И просился лишь к тебе.

Я срывать его не стал
А тебя к нему позвал.
Долго вы с ним ворковали
И улыбками сияли.

А цветочки зверобоя
Силы нам с тобой утроят.
И красиво, и полезно
Это нам с тобой известно.

Можжевельник в чай положим
Эликсир здоровья сложим.
Северный наш виноград
Хвойно - сладкий шоколад.

Намешаем в чай брусники
И немножечко черники
Ежевику в чай добавим
Размешаем и заварим.

Ароматный чай - бальзам
Будет для здоровья нам.
Я храню тебя красивой,
Нежной, радостной, счастливой.

..Олюшечке моей 09.09.23


Рецензии