рекомендации

рекомендации опытных политтехнологов как хоть как-то сохранить ваш голос на выборах, чтобы он не канул в лету...

"Это действительно борьба за то, чтобы показать, у нормальных людей есть свой голос и этот голос – громкий.

Для этого рекомендуем голосовать в последний день после обеда – «ногами» на своем избирательном участке, требовать бумажный бюллетень. Так что если парень в бюллетене  – это для вас, голосуйте в воскресенье, лично, лучше ближе к вечеру."


Рецензии
Голосуй не голосуй -
всё получишь ВСУ

Григорий Беркман   10.09.2023 21:42     Заявить о нарушении
но попробовать надо, коль Коля рекомендует, он мужчина умный!

Косая   11.09.2023 01:56   Заявить о нарушении