Безотцовщина

Маленький мальчишка плачет
С глаз текла соленая роса
Только -что
ему сказали
Как растешь ты
без отца
Безотцовщина
сказали
И звучит как словно приговор
Подзатыльник
словно дали
и подняться не
желает он
А ребенок жил счастливо
Мама , бабушка всегда
Никогда не вспоминал он
бросившего их отца
На людские пересуды
Смотрят детские
глаза
кулачки  сжимает
сильно
эта детская рука
Мама всех ему
дороже
И как мама,как отец   
Вырастет мальчишка
взрослым
Скажет ты приди отец
Посмотри как бедно жили
Как нуждались мы  порой
Не когда мы не просили
что ты должен быть
со мной
Ты ушел , забыл про сына
Бросил словно ты щенка
А теперь отец на старость 
Ты забудь не вспоминай меня    


Рецензии