Загадочная женщина

Ах, сколько же вокруг тумана!
Как пух летает и кружится.
Нет в этом волшебстве обмана,
Прекрасная внутри девица.

Загадка для мужчин влюбленных,
Недосягаемая высь,
Но душам целеустремлённым
Те бастионы поддались!

Источник счастья безграничный
Открылся им на почве личной,
- Ты счастлив? - Да, общением с тобой!
Ты счастлива? - Ты мой герой!


Рецензии