Откуда ты взялся?

Прости, я не буду тебе говорить о любви.
Наверно,давно без взаимности перегорела...
Но,если ты хочешь любить меня, что же - люби,
А я буду рядом с душой своей обледенелой.

Возможно еще отогреется и оживет,
Навстречу к тебе, как к нему, вдруг потянется ночью,
Когда между мной и тобой что-то произойдет
И,может быть, я прошепчу,что люблю тебя очень.

Прости откровенность мою... Ты такой молодой!
Чего ж к "разведенке с прицепом" ты так привязался?
Но, знаешь, впервые мне очень уютно с тобой...
Откуда ж ты с неба свалился? Откуда ты взялся?

Боюсь одного,что симпатии этой одной
Не хватит тебе и узнаешь, что я испытала...
Но, как же в меня смотрит взгляд твой такой голубой!
Откуда ты взялся? Тебя только мне не хватало!

А ты признаешься мне в этой безумной любви
И пишешь мне, каждые десять минут, сообщения,
И шлешь на WhatsApp задушевные песни свои,
Которые... (Черт!) для меня не имеют значения...

Люби,если хочешь, а я буду рядом всегда
И буду стараться тебя сделать самым счастливым...
Держи меня крепче, чтоб я не ушла вникуда,
Вдруг вспомнив о нем, прошептав не твое ночью имя...

Прости, я не буду тебе говорить о любви,
Но сделаю все, чтобы ты не узнал боль разлуки,
И слез, чтобы не ощутили ресницы твои,
Себя отдаю этой осени я на поруки.


Рецензии
Да. Чего только в Жизни не бывает. Есть пары, у которых
большая разница в возрасте, но живут счастливо. При чём
Женщина старше. У меня давно была знакомая, где-то на восемь
лет старше мужа. Он красиво за ней ухаживал, а она была против
отношений с ним. Но поженились и она родила сына...

Элина Умрихина   29.02.2024 10:51     Заявить о нарушении
Много таких примеров... даже перечислять не буду:)
Спасибо, что зашли и откликнулись, Элина!

Ивченко Светлана Владимировна   18.03.2024 01:01   Заявить о нарушении