Поздравление с днем рождения для женщины-атомщицы

Стих для видео поздравления с днем рождения Терентьеву Татьяну Анатольевну
от амбассадоров Объединения Женщин Атомной отрасли

Каждый год наполнен событиями.
Развиваются стратегии, изменяются города.
Но Татьяна Анатольевна Терентьева
Для нас эталон бизнес-леди всегда.

Креативная, целеустремленная, родная,
Светлая, как солнца лучик золотой.
Неустанно женщин вдохновляет
Своей хрупкою и нежной красотой.

При хрупкой внешности Вы дарите поддержку
И устремляете к свершениям, вперед.
В команде эффективность развиваете
И покоряется женщинам в STEM даже арктический лед.

Успехов Татьяне Анатольевне сегодня пожелаем.
Личный бренд и бренд работодателя пусть развиваются легко.
Знайте, мы поддержим все Ваши начинания.
Благодарность и уважение к Вам очень глубоко.

От женщин нашего объединения, в лице амбассадоров,
Желаем, чтобы каждый день добро, любовь дарил.
И чтобы мощью атомного ледокола
В душе лишь прибавлялось незримых, ярких сил.


Рецензии