Печальный итог

      ***
Ты меня примечала,
Я тебя примечал,
Каждый видел в друг друге,
Свой потерянный Рай.
Каждый видел жар- птицу,
В зиму - ласковый май,
И другому молился,
За икону приняв.
Быть разгаданной тайной,
Как костёр на ветру,
Как представ, перед плахой,
Умирать на миру.
Примечать, примечали,
И читали меж строк...
Но любовь - лёд и пламя,
И печальный итог.
10.09.2023г.


Рецензии