Бабуля и внук

С внуком мне моим Артёмом
В жизни очень повезло.
Мы с ним вместе не скучаем,
Дел у нас полным-полно!

То мы вместе вырезаем,
То мы клеим, то мы шьём,
То мы вместе сочиняем,
Замечательно живём!

Очень любим карусели,
Велик тоже хорошо,
И летит на самокате
Мой внучек легко-легко!

Как приятно отправляться
С ним в далёкие края,
И знакомиться с местами
Питер, Сочи и Москва!

Всё прекрасно делать вместе,
Отдыхаю с ним душой.
Дай же бог тебе, родимый,
Жизни долгой и прямой!


Рецензии