Свои конфликты

Ты в Дубае,
И я тебя понимаю.
Не грусти, что начнут судить.
Я-то в курсе, что ты умеешь любить
И характером ты неплох.
У тебя есть своя история,
Свои страсти, конфликты, свой Бог,
Которого, ты уверен, не так уж сложно и доказать.
Ты гуляешь по городу допоздна,
По какому - не суть. Не суть!
Начались ветра - облака несут.
А тебе не достался парус,
И его уже не достать,
И трагедия в том, что ты чистый Фауст,
Только нечего продавать.
Я поэтому понимаю.
Солнца, счастья тебе в Дубае!
Пей вино и смотри на Луну.
Я, приехав, к тебе загляну…


Рецензии