Обнимаю

Я тебя обнимаю всем сердцем!
Не печалься, и боль отпусти...
Разреши сердцу просто согреться
В светлом пламени нежной любви.
Разреши отпустить все тревоги,
Пусть они улетят без следа.
Пусть осветятся жизни дороги
Светлой силой любви и добра!
Ты- Источника Чудо творенье!
Его силой бескрайней полна.
Раствори в своем сердце сомненья-
Ты и есть и Любовь и Весна!


Рецензии