Если друг стал... врагом

Если друг стал... врагом.

Из серии: любовный треугольник куда сложней арифметического.

...Снова замерло все до рассвета.
Дверь не скрипнет, не слышно гармонь.
Лишь собака моя Генриетта
Дожирает соседа... ладонь...

Сам Колян на кусочки порублен.
Скоро жопа в печи догорит.
За подлянку он мною погублен.
Но зато уже не подговнит!

...Были раньше мы во(!) корешами,
Вместе пили, на танцах дрались.
Споры руганью с ним не решали.
Но однажды все ж ,,разосрались,,.

А виной ссоры Зина-красотка,
Что меня предпочла другану.
В ход пускал он угрозы и водку.
Пару сплетен о ней  ,,толканул,,.

Я не стал бить сопернику рожу.
А сказал, чтоб с дороги свалил.
Затаил он обиду, похоже.
И давай нам говнить со всех сил.

Узнаю я, что ,,был,,... пидорасом,
А Зинулька ,,сидела,,... в тюрьме.
Что пержу очень громко и басом.
Если глянуть, зад вечно в говне...

Эти сплетни мы с Зиной стерпели,
Но когда уголь стал пропадать,
Мы с подругой от зла закипели.
И решили урок преподать.

Дед мне дал тройку волчьих капканов,
На медведя из троса петлю...
...Ночь протрясся весь дом от бурана.
До сарая дорожку троплю.

Вдруг завыла моя Генриетта.
И стремглав дристанула домой.
Шея Кольки в петельку продета. 
Морда в инее, сам...неживой.

Две ноги и ручище в капканах.
Пару ведер огромных с углем...
...Чтоб не стать за дерьмо уркаганом,
Топим печку воришкой вдвоем.

Вспоминаю недавнюю дружбу.
Что ж ты скурвился так, в прошлом друг?
Не наглел бы, не сел жопой в лужу.
И менял бы как прежде подруг.

Приходил б по желанию в гости,
И бухали б с тобой до темна...
...Выгреб с печки последние кости,
И забыл, что был другом дерьма...


Рецензии