Сосуд

Владимир  Попов 16

Сосуд  ...

" Я "  =  ... с о с у д  Бога  !?

Чем,  ...  и  как  наполняюсь
          и  ?  ... п р о я в л я ю с ь  !

Живое  -  ж и в е т.
    Мёртвое  -  т л е н н о,
          р о з л а г а е т с я  ...

Иисус  :  "  Я    е с м ь   путь,
                истина  и   жизнь ".

Инь  и   Ян  -  отличаются
                количеством
                С в е т а  ...  !  ?  ?

"  Был  вечер  и  было  У т р о -
                д е н ь    е д и н   ".
           (Библия. Бытие 1:5.)


Рецензии