Капли на ресницах

Просто обнять. Снять солёную каплю с ресницы.
Просто согреть — без подвывертов, минимум слов.
Просто коснуться души... через время присниться.
Быть тишиной, не греметь как блестящий баллон.

Быть глубиной, не царапать поверхность на пробу.
Чувствовать сердце — иное едва шелестит.
Верить в шаги, не юлить, уповая на Бога.
Просто обнять... Как иначе любовь донести.


Рецензии