Не знай, что я влюблена

Никогда не обещай,
Не говори, что я тебе нужна.
Со мной в слова ты не играй,
Ведь я для тебя не важна.

В мои чувства, прошу, не проникай,
Ведь цель твоя мне ясна.
Внутри меня никого не ломай,
И без тебя я страданий полна.

А ты один вопрос себе задай:
"Почему до сих пор ты помнишь меня?".
И в ночи ко мне не приезжай,
Пока ответ не дойдет до тебя.

Ты мои мыси не заполняй,
Я и так ими достаточно полна.
И стихи мои не читай,
И не знай, что я влюблена.

(Ноябрь 2022)


Рецензии