Опус 57889. Идиотская мысль идиота

57889---10:55, 09.09.23, идиотская мысль идиота.
Заметить, что не заметили… другие…
А этого немало в этой… жизни…
Иначе мир… ходить будет… кругами…
А незамеченное…
           навсегда…
                просто исчезнет…


Рецензии