На завтрак - кофе с пустотой...

На завтрак – кофе с пустотой,
И небо снова желчью плачет,
А сердце полно лишь тобой
И мысли в диком жаре скачут.

Вернись, мой милый океан!
Я без тебя совсем увяну.
Хочу я вновь к твоим устам
Прижаться хладными губами.

И ощутить вновь нежность кожи,
Увидев сладкий перелив…
Я знаю, ты скучаешь тоже,
За стёкла взор свой обратив.


09.09.2023г.

09:22


V.V.-S.


Рецензии
Очень красиво, Лиза, хоть и грустно...
Пусть любимые встретятся!
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   10.09.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
И вам всего наилучшего!

Елизавета Башашина   10.09.2023 11:27   Заявить о нарушении