Ветер на семи крылах

Ветер на семи крылах
Летающий вниз и вверх,
Подымающий пепел в кострах,
Нагоняющий страх.
Он сильный и страшный
В ураганном порыве,
Ломающий всё вокруг,
И ты падающий на обрыве,
Ожидающий испуг.


Рецензии