Как лепестки весенней розы

Как лепестки весенней розы,
Проснувшейся в лучах капели…

Такой подход, вполне, возможен,
Уж, коли, птицы прилетели.
 
Как крылья бабочки изящной,
Прижавшись самоё к себе,
Ты выглядишь ненастоящей,
Смеясь наперекор судьбе.

Как солнца луч за поворотом,
Что зацепился, но погас…

А вечер, как всегда, заботлив
Спешит закончить мой рассказ.


Рецензии