Из цикла Люсьена Овчинникова

ИЗ ЦИКЛА "ЛЮСЬЕНА ОВЧИННИКОВА"

В ней песней вышла вся народной,-
Жизнь--от начало до конца,
Трудней сыскать ещё Свободней,
Неугомоннее венца,-
Здесь - жизнь за всех родных сыночков
Земли - за всех земных дружочков,-
Молитвословным немо днём-
За жизнь единственно во всём,
Где жизнь всех - не насекомых,
И где Державински комар--
Неприхотливый Божий дар,
И птицы, звери все весомы,-
От матерински той любви,
В ея с Рождения крови.


Рецензии