Чувиха

Я ворочал с боку на бок
Твоё пьяненькое тело
Был ли в этом толк?
Как ты опьянела!
Да чувиха накатила
Ой чува!
Коньячок как это мило
Ты права
Ну а пиво, ну а пиво
Не сейчас
Пиво местного разлива
Про запас
Мы с тобою тусовались
Посидели
Мы неплохо целовались
Как умели
В губы да и с язычком
Горько, сладко
Я рассчитывал потом…
Но накладка
Ты смеялась хохотала
И набралась
Ты мне кайф весь обломала
Эка жалость!
Я за трезвый образ жизни
Я за образ
Ну давай очнись, не кисни!
Дай хоть раз!
Эх хотелось бы обнять
Долго ли умеючи
Но бревно ни дать ни взять
Тело девичье
Да чувиха накатила
Ой чува!
Коньячок как это мило
Ты права
Ну а пиво, ну а пиво
Не сейчас
Пиво местного разлива
Про запас


Рецензии